您的位置:首页 - 政务公开 - 规划计划 - 鞍山市加大改革力度 全面深化改革

鞍山市加大改革力度 全面深化改革

发布日期:2016-07-18 阅读:443次      字体:    

  一是深入推进企业投资管理体制改革试点工作,在全省率先实现投资项目在线审批监管平台数据贯通,实现并联审批、信息共享、综合监管。二是深化国资国企改革,加快水务、交通、建设等9家国有资本投资运营公司或企业集团的组建。三是全面深化农村改革。继续推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,完善农村综合产权交易市场建设,加快推进全市股份权能改革进程。四是优化营商环境。全面落实《鞍山市关于优化营商环境的实施意见》,筹备召开全市优化投资环境服务企业大会。贯彻执行《辽宁省市场准入负面清单》,清单以外企业皆可依法平等进入;规范行政审批中介服务,出台《鞍山市市直行政审批中介服务事项清单》。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]