您的位置:首页 - 办事大厅 - 申报项目 - 转发《关于组织申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业...

全部业务处室

当前位置:首页>办事大厅

转发《关于组织申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知》的通知

发布日期:2017-05-03 阅读:214次      字体:    

鞍经信发﹝2017﹞92号

各县(市)区、高新区、经开区企业信息化主管部门:

现将辽宁省工业和信息化委员会《关于组织申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知》转发给你们,请组织辖区内企业做好试点申报工作。具体要求如下:

一、请各主管部门于2017年5月9日前将申请材料的纸质版(一式三份)报送市经信委网络与通信管理处,同时发送电子版到邮箱。

二、申报试点的企业应通过中国两化融合服务平台的企业两化融合自评估系统(www.cspiii.com/zipinggu)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。

三、联系方式

联 系 人:王  义;联系电话:2209215、15242283399;E-mail:aszhb03@163.com

附件:关于组织申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知

                                                                                                鞍山市经济和信息化委员会

                                                                                                     2017年4月28日

附件:关于组织申报2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业的通知.doc




[ 打印 ]  [ 关闭 ]